Образовательные стандарты

 Обучение в техникуме ведется по  основным профессиональным образовательным программам в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом.

Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования (далее — ФГОС ) по программам подготовки специалистов среднего звена, квалифицированных рабочих и служащих  представляет собой совокупность требований, обязательных при реализации основных профессиональных образовательных программ по специальностям и профессиям всеми образовательными учреждениями профессионального образования на территории Российской Федерации, имеющими право на реализацию основной профессиональной образовательной программы по конкретной специальности, имеющими государственную аккредитацию.

Специальности и профессии ФГОС ОПОП,

ППССЗ,

ППКРС

Учебный план Аннотации к рабочим программам

Специальности

1. 15.02.08 Технология машиностроения Открыть Открыть

Открыть

Открыть Открыть
2. 09.02.05 Прикладная информатика Открыть Открыть

Открыть

Открыть Открыть
3. 43.02.01 Организация обслуживания Открыть Открыть

Открыть

Открыть Открыть
4. 43.02.02 Парикмахерское искусство Открыть Открыть

Открыть

Открыть Открыть
5. 43.02.11 Гостиничный сервис Открыть Открыть

Открыть

Открыть Открыть
Профессии
1. 19.01.17 Повар, кондитер Открыть Открыть

Открыть

Открыть Открыть
2. 43.01.02 Парикмахер Открыть Открыть

Открыть

Открыть Открыть

С сентября 2017 в техникуме ведется обучение по ФГОС ТОП 50, т.е. по наиболее востребованным и перспективным специальностям и рабочим профессиям в соответствии с международными стандартами и передовыми технологиями

 

Специальности и профессии ФГОС ОПОП,

ППССЗ,

ППКРС

Учебный план Аннотации к рабочим программам

Специальности

1. 15.02.15 Технология металлообрабатывающего производства Открыть Открыть

Открыть

Открыть Открыть
2. 09.02.07  Информационные системы и программирование Открыть Открыть

Открыть

Открыть Открыть
3. 43.02.13 Технология парикмахерского искусства Открыть Открыть

Открыть

Открыть Открыть
4. 43.02.14 Гостиничное дело Открыть Открыть

Открыть

Открыть Открыть
Профессии
1. 43.01.09  Повар, кондитер Открыть Открыть

Открыть

Открыть Открыть