Организация обслуживания

ИТОГИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КОНКУРСА ПО КОМПЕТЕНЦИИ «ПОВАР»

 

9.02.2015 г. в техникуме прошли отборочные соревнования профессионального мастерства по компетенции «Повар». Участвовали студенты групп №106, №206, №202, №302, №402. Практически все участники продемонстрировали свои навыки и умения по приготовлению блюд и закусок.

12.02.2015 года в актовом зале техникума состоялось торжественное награждение победителей и призеров конкурса.

ИТОГИ КОНКУРСА (СРЕДИ ГРУПП №106, №206, №202)

1 место – Пашков Андрей (гр. ОО 202)

2 место – Еремин Владимир ( гр.ПК 106)

3 место – Шеер Кристина (гр.ПК 106)

ЛУЧШИЕ В НОМИНАЦИЯХ:

Номинация «Воля к победе» — Барскова Александра (гр. ПК №106)

Номинация «Верность профессии» – Гулак Ирина (гр. ОО №202)

Номинация «Оригинальное решение блюда » – Буданова Анастасия (гр. ПК №106)

ИТОГИ КОНКУРСА (СРЕДИ ГРУПП №302, №402)

1 место – Еремкина Екатерина (гр. ОО №302)

2 место – Серебрякова Ирина (гр. ОО №302)

3 место – Тимонина Наталья (ОО №402)

ЛУЧШИЕ В НОМИНАЦИЯХ:

Номинация «Воля к победе» — Кузнецова Ирина (гр. ОО №402)

Номинация «Верность профессии» – Тазина Алена (гр. ОО №302)

Номинация «Оригинальное решение блюда » – Алтынова Татьяна (гр. ОО №402)

1429950438_sait1 1429950458_sait3 1429950429_pasha 1429950472_sait5 1429950397_pos