Приём на 2024-2025 учебный год будет осуществляться по данным специальностям:
Специальность 43.02.16 Туризм и гостеприимство
Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Уровень образования: на базе основного общего образования
Квалификация: специалист по туризму и гостеприимству.
Область профессиональной деятельности выпускников: Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.)
Рабочие профессии: Официант , Портье, Горничная, Агент по закупкам
Специальность 43.02.17 Технологии индустрии красоты
Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Уровень образования: на базе основного общего образования
Квалификация: Специалист индустрии красоты.
Область профессиональной деятельности выпускников: Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.).
Рабочие профессии: Парикмахер, маникюрша
Специальность 15.02.16 Технология машиностроения
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Уровень образования: на базе основного общего образования
Квалификация: техник-технолог
Область профессиональной деятельности выпускников: Ракетно-космическая промышленность; Автомобилестроение;
Авиастроение; Сквозные виды деятельности в промышленности.
Рабочие профессии: Токарь, фрезеровщик, оператор станков с программным управлением
Специальность 25.02.08 Эксплуатация беспилотных авиационных систем (Новая)
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Уровень образования: на базе основного общего образования
Квалификация: оператор беспилотных летательных аппаратов
Область профессиональной деятельности выпускников: дистанционное пилотирование беспилотных воздушных судов различного типа, техническое обслуживание их функционального оборудования, систем передачи и обработки информации, крепления внешних грузов.
Студенты получают опыт управления беспилотными суднами, использования систем крепления внешнего груза, бортовых систем, а также участвуют в наладке, настройке, регулировке оборудования на летательном аппарате и в лабораторных условиях.
Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Уровень образования: на базе основного общего образования
Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Область профессиональной деятельности выпускников: процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд, кулинарных и
кондитерских изделий, закусок, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания в организациях питания.
Рабочие профессии: повар, кондитер
Специальность 43.01.09 Повар, кондитер
Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Форма обучения: очная
Уровень образования: на базе основного общего образования
Квалификация: повар 3-4 разряда; кондитер 3 разряда
Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление, оформление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, холодных блюд, горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, сладких блюд, десертов, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, напитков разнообразного ассортимента.
Рабочие профессии: повар 3-4 разряда; кондитер 3 разряда