Компетенция «Ресторанный сервис»

10, 11 ноября 2023 г., в рамках II внутреннего Чемпионата профессионального мастерства «Профессионалы» по компетенции «Ресторанный сервис» проведены  отборочные соревнования  среди студентов  групп №№ 202, 206, 302.

В конкурсном задании были представлены 2 модуля.

Модуль 1: Кафе

Участнику необходимо выполнить предварительную сервировку столов в зале, приготовиться к встрече и обслуживанию гостей.

Участнику необходимо показать:

  1. Работу с текстилем:

— складывание полотняных салфеток (10 разных способов)

  1. MEP «Кафе» – 2 гостя

Произвести сервировку стола (задание по жеребьевке):

— Закуска;

— Основное блюдо;

— Десерт;

— Напитки (алкогольные + безалкогольные).

 

Модуль 2: Работа за стойкой. Бар и кофейня

Участнику необходимо:

-приготовить фантазийный коктейль –  2 порции, включая украшения  (соки в ассортименте, сиропы в ассортименте, лед, всё для украшений).

 

Все участники соревнований  с заданием справились успешно.

 

Компетенция «Ресторанный сервис»

Компетенция «Ресторанный сервис»

Компетенция «Ресторанный сервис»

Компетенция «Ресторанный сервис»

Компетенция «Ресторанный сервис»

Написать ответ