ИТОГИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КОНКУРСА ПО КОМПЕТЕНЦИИ «ПОВАР» |
9.02.2015 г. в техникуме прошли отборочные соревнования профессионального мастерства по компетенции «Повар». Участвовали студенты групп №106, №206, №202, №302, №402. Практически все участники продемонстрировали свои навыки и умения по приготовлению блюд и закусок.
12.02.2015 года в актовом зале техникума состоялось торжественное награждение победителей и призеров конкурса.
ИТОГИ КОНКУРСА (СРЕДИ ГРУПП №106, №206, №202)
1 место – Пашков Андрей (гр. ОО 202)
2 место – Еремин Владимир ( гр.ПК 106)
3 место – Шеер Кристина (гр.ПК 106)
ЛУЧШИЕ В НОМИНАЦИЯХ:
Номинация «Воля к победе» — Барскова Александра (гр. ПК №106)
Номинация «Верность профессии» – Гулак Ирина (гр. ОО №202)
Номинация «Оригинальное решение блюда » – Буданова Анастасия (гр. ПК №106)
ИТОГИ КОНКУРСА (СРЕДИ ГРУПП №302, №402)
1 место – Еремкина Екатерина (гр. ОО №302)
2 место – Серебрякова Ирина (гр. ОО №302)
3 место – Тимонина Наталья (ОО №402)
ЛУЧШИЕ В НОМИНАЦИЯХ:
Номинация «Воля к победе» — Кузнецова Ирина (гр. ОО №402)
Номинация «Верность профессии» – Тазина Алена (гр. ОО №302)
Номинация «Оригинальное решение блюда » – Алтынова Татьяна (гр. ОО №402)