Отборочные соревнования профессионального мастерства по стандартам WSR по компетенциям «Ресторанный сервис», «Кондитерское дело» и «Поварское дело»

14 декабря 2016 года состоялись отборочные соревнования профессионального мастерства по стандартам WSR  «Ресторанный сервис» внутри техникума. В данном конкурсе принимали участие студенты групп 3-4 курсов. В состав экспертов входили преподаватели и мастера мастера производственного обучения техникума.

Участники соревновались по двум модулям.

Модуль А

— Подготовка и накрытие стола для ужина на 4 персоны

— Встреча и размещение гостей

— Прием и оформление заказа

— Обслуживание гостей

подача закуски (Silwer)

подача горячих напитков

предложение — -безалкогольных напитков в течении всей трапезы

Модуль Б

— Приготовление безалкогольного коктейля( фантазийного) 2 порции

Победителями стали:

1 место Батрякова Карина студентка группы 302

2 место Малянова Оксана студентка группы 402

3 место Юрьева Татьяна студентка группы 302

10 декабря 2016 года состоялись отборочные соревнования профессионального мастерства по стандартам WSR  «Ресторанный сервис» внутри техникума. В данном конкурсе принимали участие студенты групп 1-2 курсов. В состав экспертов входили преподаватели и мастера мастера производственного обучения  техникума.

Участники соревновались по одному модулю.

Модуль А

— Подготовка и накрытие столов скатертями

— Подбор посуды и приборов для сервировки

(согласно выбранному заданию)

— Сервировка столов

(согласно выбранному заданию)

— Замена скатерти

Победителями стали:

1 место Цыпцина Екатерина студентка группы 102

2 место Атаманкин Владимир студент группы 202

3 место Невлютов Азамат студент группы 202

7-8 декабря 2016 года состоялись отборочные соревнования профессионального мастерства по стандартам WSR  «Кондитерское дело» внутри техникума. В данном конкурсе принимали участие студенты 2 курса. В состав экспертов входили преподаватели и мастера производственного обучения техникума.

Участники соревновались по двум модулям.

Модуль А.

— Приготовление торта «Бисквитный со сливками».

Модуль Б.

— Мафины «Шоколадные».

Победителями стали:

1 место Кузнецова Анастасия студентка группы 206

2 место Башинская Ксения студентка группы 206

3 место Савинов Максим студент группы 206

9 декабря 2016 года состоялись отборочные соревнования профессионального мастерства по стандартам WSR «Поварское дело» внутри техникума. В данном конкурсе принимали участие студенты 3-4 курсов. В состав экспертов входили преподаватели и мастера производственного обучения техникума.

Участники соревновались по двум модулям.

Модуль А.

— Приготовление блюда из рыбы.

Модуль Б.

— Приготовление десерта из груши.

Победителями стали:

1 место Мухреев Максим студент группы 402

2 место Коровина Юлия студентка группы 302

3 место Гатилина Ирина студентка группы 302

Написать ответ