14 декабря 2016 года состоялись отборочные соревнования профессионального мастерства по стандартам WSR «Ресторанный сервис» внутри техникума. В данном конкурсе принимали участие студенты групп 3-4 курсов. В состав экспертов входили преподаватели и мастера мастера производственного обучения техникума.
Участники соревновались по двум модулям.
Модуль А
— Подготовка и накрытие стола для ужина на 4 персоны
— Встреча и размещение гостей
— Прием и оформление заказа
— Обслуживание гостей
подача закуски (Silwer)
подача горячих напитков
предложение — -безалкогольных напитков в течении всей трапезы
Модуль Б
— Приготовление безалкогольного коктейля( фантазийного) 2 порции
Победителями стали:
1 место Батрякова Карина студентка группы 302
2 место Малянова Оксана студентка группы 402
3 место Юрьева Татьяна студентка группы 302
10 декабря 2016 года состоялись отборочные соревнования профессионального мастерства по стандартам WSR «Ресторанный сервис» внутри техникума. В данном конкурсе принимали участие студенты групп 1-2 курсов. В состав экспертов входили преподаватели и мастера мастера производственного обучения техникума.
Участники соревновались по одному модулю.
Модуль А
— Подготовка и накрытие столов скатертями
— Подбор посуды и приборов для сервировки
(согласно выбранному заданию)
— Сервировка столов
(согласно выбранному заданию)
— Замена скатерти
Победителями стали:
1 место Цыпцина Екатерина студентка группы 102
2 место Атаманкин Владимир студент группы 202
3 место Невлютов Азамат студент группы 202
7-8 декабря 2016 года состоялись отборочные соревнования профессионального мастерства по стандартам WSR «Кондитерское дело» внутри техникума. В данном конкурсе принимали участие студенты 2 курса. В состав экспертов входили преподаватели и мастера производственного обучения техникума.
Участники соревновались по двум модулям.
Модуль А.
— Приготовление торта «Бисквитный со сливками».
Модуль Б.
— Мафины «Шоколадные».
Победителями стали:
1 место Кузнецова Анастасия студентка группы 206
2 место Башинская Ксения студентка группы 206
3 место Савинов Максим студент группы 206
9 декабря 2016 года состоялись отборочные соревнования профессионального мастерства по стандартам WSR «Поварское дело» внутри техникума. В данном конкурсе принимали участие студенты 3-4 курсов. В состав экспертов входили преподаватели и мастера производственного обучения техникума.
Участники соревновались по двум модулям.
Модуль А.
— Приготовление блюда из рыбы.
Модуль Б.
— Приготовление десерта из груши.
Победителями стали:
1 место Мухреев Максим студент группы 402
2 место Коровина Юлия студентка группы 302
3 место Гатилина Ирина студентка группы 302